Gebratene Honigäpfel

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | TL | Butter |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Haselnüsse (gehackt) |
2 | Kugel | Mövenpick Nusskrokant |
2 | Schuss | Sprühsahne oder Schlagobers |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, danach mit Zitronensaft beträufeln.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und die Apfelspalten darin beidseitig anbraten.
- Die Apfelspalten auf einem Teller anrichten und mit dem Honig beträufeln. Das Eis darauf setzen und mit etwas Sprühsahne versehen.
- Die gehackten Haselnüsse darüber streuen und servieren.
User Kommentare