Gefülltes Brot
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Sandwichwecken |
|---|---|---|
| 250 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 250 | g | Schinken |
| 150 | g | Käse |
| 4 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gefülltes Brot das Brot halbieren und bis auf einen Rand von 2 cm den Teig entfernen. Käse, Essigurkerl und Schinken fein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit Frischkäse und Mayonnaise vermengen und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Masse in die zwei Brothälften füllen, in eine Frischhaltefolie wickeln und für 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Tipps zum Rezept
In dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
User Kommentare