Gegrillte Hühnerkeulen

Zutaten für 3 Portionen
900 | g | Hühnerunterkeulen |
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2 | TL | Grillgewürz |
4 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Unterkeulen waschen, mit dem Gewürz einreiben, in einen Behälter legen und mit Öl begießen. Zugedeckt ein paar Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Auf den Grillrost legen, mit der Ölmarinade bestreichen, langsam beidseitig knusprig braun grillen. Beim Umdrehen der Keulen, diese nochmals mit dem restlichen Öl, oder aus der Auffangschale bestreichen.
Tipps zum Rezept
Mit Tomaten und etwas feingeschnittenen Schnittlauch garnieren. Für die kalorienarme Variante wird dazu Salat serviert. Die Mengenangabe vom Gewürz muss auf den eigenen Geschmack abgestimmt werden.
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