Gegrillte Nektarine mit Vanilleeis

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Nektarinen, mittelreif |
---|---|---|
4 | EL | Calvados |
250 | ml | Mövenpick Vanilleeis |
250 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Zitronenmelisse |
8 | Stk | Schokoladedekoration |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nektarinen vierteln und von allen Seiten in der Grillpfanne gut angrillen, den Calvados darüber gießen kurz ziehen lassen.
- Die gegrillten Nektarinen mit Mövenpick Vanilleeis anrichten und mit Schlagobers, Schokodeko und Zitronenmelisseblätter anrichten.
- Die Nektarinen können kalt oder warm serviert werden.
User Kommentare
Gratulation, dieses Rezept hat aus der Weekend-Magazinausgabe 2016 Nr. 12 (24./25. Juni 2016) gelacht. Das Rezept gefällt mir auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten