Gegrillte Nektarine mit Vanilleeis
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Nektarinen, mittelreif |
|---|---|---|
| 4 | EL | Calvados |
| 250 | ml | Mövenpick Vanilleeis |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Zitronenmelisse |
| 8 | Stk | Schokoladedekoration |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nektarinen vierteln und von allen Seiten in der Grillpfanne gut angrillen, den Calvados darüber gießen kurz ziehen lassen.
- Die gegrillten Nektarinen mit Mövenpick Vanilleeis anrichten und mit Schlagobers, Schokodeko und Zitronenmelisseblätter anrichten.
- Die Nektarinen können kalt oder warm serviert werden.
User Kommentare
Gratulation, dieses Rezept hat aus der Weekend-Magazinausgabe 2016 Nr. 12 (24./25. Juni 2016) gelacht. Das Rezept gefällt mir auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten