Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche schmecken hervorragend als Nachtisch. Aber dieses Rezept passt auch zu Fleischspeisen

Gegrillte Pfirsiche

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfirsiche (Dose)
1 Spr Weinbrand
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnittflächen der halbieren Pfirsiche mit Butter bestreichen.
  2. Die Hälften auf ein befettetes Backblech oder auf den Rost legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten garen.
  3. Anschließend nach Geschmack mit Weinbrand beträufeln.

Tipps zum Rezept

Statt Weinbrand kann man auch Rum verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE