Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche schmecken hervorragend als Nachtisch. Aber dieses Rezept passt auch zu Fleischspeisen

Gegrillte Pfirsiche

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfirsiche (Dose)
1 Spr Weinbrand
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnittflächen der halbieren Pfirsiche mit Butter bestreichen.
  2. Die Hälften auf ein befettetes Backblech oder auf den Rost legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten garen.
  3. Anschließend nach Geschmack mit Weinbrand beträufeln.

Tipps zum Rezept

Statt Weinbrand kann man auch Rum verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE