Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche schmecken hervorragend als Nachtisch. Aber dieses Rezept passt auch zu Fleischspeisen

Gegrillte Pfirsiche

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfirsiche (Dose)
1 Spr Weinbrand
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnittflächen der halbieren Pfirsiche mit Butter bestreichen.
  2. Die Hälften auf ein eingefettetes Backblech oder auf den Rost legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten garen.
  3. Anschließend nach Geschmack mit Weinbrand beträufeln.

Tipps zum Rezept

Statt Weinbrand kann man auch Rum verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE