Mangold-Gemüse

Erstellt von Tsambika

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Mangold-Gemüse

Bewertung: Ø 4,5 (2676 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Mangold
2 TL Salz
4 EL Petersilie, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Chilischoten, getrocknet
6 EL BONA Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mangold waschen, putzen und die Blätter von den Stielen schneiden. Stiele in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Blätter grob hacken.
  2. Die Stiele in Salzwasser 2 Minuten kochen, Blätter beifügen und weitere 2 Minuten kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Petersilie, Knoblauch klein hacken und mit zerbröselten Chilischoten in Olivenöl kurz anrösten, Mangold beifügen und 3 Minuten darin unter Wenden dünsten und salzen.

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User Kommentare

Artelsmair
Artelsmair

Hervorragend lecker und vor allem sehr gesund. Ich habe nach so einem herrlichen Rezept lange gesucht.

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martha
martha

Ich habe noch zusätzlich mit einer Prise geriebener Muskastnuss gewürzt und mehr frischen Knoblauch verwendet. Schmeckt sehr gut.

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