Geheimrezepte - Bio (162 Rezepte)

Eierschwammerl-Reis

Eierschwammerl-Reis

79 Bewertungen

Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Sonnenblumenkerne-Aufstrich

Sonnenblumenkerne-Aufstrich

55 Bewertungen

Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.

Steirischer Polenta

Steirischer Polenta

38 Bewertungen

Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.

Kürbiskrapfen

Kürbiskrapfen

19 Bewertungen

Eine Beilage mit der Sie Erstaunen hervorrufen werden sind diese köstlichen Kürbiskrapfen. Das Rezept zum Verlieben.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Walnusspesto

Walnusspesto

53 Bewertungen

Das Rezept vom Walnusspesto können sie auf Vorrat zubereiten. Es schmeckt köstlich zu Nudeln.

Mediterranes Knoblauchöl

Mediterranes Knoblauchöl

43 Bewertungen

Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.

Camembert-Aufstrich

Camembert-Aufstrich

41 Bewertungen

Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.

Kastenbrot

Kastenbrot

85 Bewertungen

Ein schnelles Brot und selbstgemacht. Versuchen sie dieses Rezept vom Kastenbrot.

Birnen-Apfel-Salat

Birnen-Apfel-Salat

38 Bewertungen

Der Birnen-Apfel-Salat schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist auch ein winterlicher Snack für den kleinen Hunger.

NEUE REZEPTE