Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Eine Beilage mit der Sie Erstaunen hervorrufen werden sind diese köstlichen Kürbiskrapfen. Das Rezept zum Verlieben.
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Das Rezept vom Walnusspesto können sie auf Vorrat zubereiten. Es schmeckt köstlich zu Nudeln.
Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.
Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.
Ein schnelles Brot und selbstgemacht. Versuchen sie dieses Rezept vom Kastenbrot.
Der Birnen-Apfel-Salat schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist auch ein winterlicher Snack für den kleinen Hunger.