Walnusspesto

Das Rezept vom Walnusspesto können sie auf Vorrat zubereiten. Es schmeckt köstlich zu Nudeln.

Walnusspesto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

150 g Nüsse (gerieben)
50 g Parmesan
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dan Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan frisch reiben.
  2. Nun alle Zutaten im Stabmixer fein reiben.
  3. In vorbereite Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
324
Fett
28,65 g
Eiweiß
9,83 g
Kohlenhydrate
11,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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