Birnen-Apfel-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Birnen |
| 80 | g | Parmesan |
| 50 | g | Nüsse |
| 3 | EL | Kernöl |
| 5 | EL | Essig |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Äpfel und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden, Kerne dabei entfernen.
- Die Obststücke mit den Nüssen und Parmesan mischen. Dann mit Zitronensaft, Kürbiskernöl Salz und Essig kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch nur Äpfel verwenden.
User Kommentare