Eierschwammerl-Reis

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
2 | Tasse | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Tasse | Suppe |
2 | EL | Öl |
1 | Msp | Majoran |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel mit Öl anbraten bis sie Farbe angenommen haben.
- Petersilie waschen und fein hacken. Nun mit dem Majoran unter die Zwiebel mengen. Mit der Suppe ablöschen.
- Den Reis und die Pilze zugeben und zugedeckt weich dünsten.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare