Steirischer Polenta
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Milch |
|---|---|---|
| 40 | g | Kernöl |
| 50 | g | Polenta |
| 25 | g | Kürbiskerne |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Msp | Muskat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und fein hacken. Die Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Die Milch mit Kernöl und Gewürzen aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren gut einkochen lassen.
- Zum Schluss Koblauch und Kürbiskerne einrühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Abendessen mit Salat.
User Kommentare