Eine ausgefallene und köstliche Dessert - Idee sind diese gebackenen Weintrauben.
30 Minuten, länger brauchen Sie für das Rezept für die Kräuter-Schupfnudeln nicht. Sie sollten es auf jeden Fall einmal probieren.
Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!
Mit köstlichen Heidelbeeren aus dem Wald wird dieses Dessert zum richtigen Gaumenschmaus.
Ob als Vorspeise oder Beilage, der Rucola-Speck-Salat ist von sensationellem Geschmack. Ein Rezept für eine Grillparty.
Das Erdnuss-Pesto bietet eine herrliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pesto-Rezepten. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Leicht und fein schmeckt diese Schafkäseterrine. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Perfekt für jeden Anlass geeignet und einfach zum Nachmachen. Dieses Rezept für das Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers gelingt im Nu.