Maronihauben

Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Maronihauben

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Maroni (vorgegart)
500 g Kartoffeln (mehlig)
100 g Butter (weich)
4 Stk Eidotter
1 Prise Zitronenschale
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffel weich kochen und schälen. Dann mit den Maroni durch ein Sieb pressen. Vorsichtig die Butter und einzeln die Dotter einrühren und mit Salz, Muskatnuss und Zitronenschale würzen.
  2. Nun diese Masse in den Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Hauben und Kreise übereinander aufspritzen. Anschließend bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 15 Min. überbacken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Wild oder Ente servieren.

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