Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Das Bärlauch Risotto mit Garnelen schmeckt unverwechselbar gut. Ausprobieren lohnt sich, ein tolles Rezept.
Selbstgemachte Butterpralinen kommen bei den Gästen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Das Rezept für das Caesar-Salad-Dressing ist in Italien und in den USA bekannt und schmeckt besonders köstlich mit frischem Traubenkernöl.
Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.
Das erfrischende Balsamico-Dressing mit Joghurt passt zu jedem Salat. Dieses Rezept sollte in keiner Rezeptesammlung fehlen!
Karamellisierte Zwetschgen mit Vanilleeis sind ein tolles und ausgefallenes Dessert - Rezept. Ideal als Abschluss bei einem Menü im Winter.
Die weihnachtlichen Fleischspiesse sind ein besonderes Rezept, wegen einer besonderen Marinade.
Bei Käsekugeln wird eine köstliche Masse mit Faschiertem umhüllt und in heißer Butter gebraten. Ein wunderbares Rezept.