Original kroatischer Ajvar passt zu vielen Grillgerichten. Für dieses pikante Rezept benötigt es etwas Zeit.
Für dieses schnelle Feigensenf Rezept sind weiche Feigen ideal. Man kann den Senf in Gläser luftdicht verschließen und so länger haltbar machen.
Der Zwiebel-Senf passt zu jeder kalten Jause oder zu gegrilltem Schweinesteaks. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Für jene, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, ist der Wasabi-Dip garantiert das richtige Rezept!
Dieser Zitronendip passt zu vielen Gerichten. Die besonders Note bei diesem Rezept verleiht der Schnittlauch.
Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.
Diese Rezept von der Erdnuss-Sauce passt warm servieren sehr gut zu Satay-Spießchen.
Der Soja-Dip passt zu vielen Gerichten, wie Fleisch oder Fisch. Hier ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Wie der Name des Rezeptes schon sagt, die Teufel-Sauce ist höllisch scharf.
Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.