Wasabi-Dip

Für jene, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, ist der Wasabi-Dip garantiert das richtige Rezept!

Wasabi-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Limettensaft
1 Becher Crême fraîche
10 g Wasabipaste
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Schale den Limettensaft, Wasabipaste, Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie dem Dip noch mit Koriander verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
3
Fett
0,10 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
0,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Totenschädel

am 09.11.2025 18:01 von hexy235