Teufel-Sauce

Wie der Name des Rezeptes schon sagt, die Teufel-Sauce ist höllisch scharf.

Teufel-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (196 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
2 EL Tomatenmark
6 EL Chilisauce (scharf)
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Essiggurken
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Tr Tabasco
1 Msp Cayennepfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisauce daruntermischen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der Essiggurke sehr fein hacken und in die Sauce rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce sehr kräftig abschmecken.

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