Teufel-Sauce

Wie der Name des Rezeptes schon sagt, die Teufel-Sauce ist höllisch scharf.

Teufel-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (262 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
2 EL Tomatenmark
6 EL Chilisauce (scharf)
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Essiggurken
4 Tr Tabasco
1 Msp Cayennepfeffer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisauce daruntermischen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der Essiggurke sehr fein hacken und in die Sauce rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce sehr kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
6,34 g
Eiweiß
2,56 g
Kohlenhydrate
11,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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