Teufel-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 3 | EL | Joghurt |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 6 | EL | Chilisauce (scharf) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Essiggurken |
| 4 | Tr | Tabasco |
| 1 | Msp | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisauce daruntermischen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der Essiggurke sehr fein hacken und in die Sauce rühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce sehr kräftig abschmecken.
User Kommentare