Diese Brennnesselsuppe ist die ideale Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen sie nur in die Au zu gehen und junge Blätter pflücken.
Gesund, vegan und einfach ist dieses Rezept Topinambur-Fladenbrot.
Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.
Eine tolle Geschmacksnote garantiert der Blattsalat mit Käsedressing. Ein Rezept für Salatmuffeln.
Der Nuss-Käse-Dip passt besonders zu Gemüsesticks. Ein Rezept für Vegetarier.
Sie wollen ihren Gästen zur gebratenen Ente etwas besonders servieren, dann ist das Rezept von der Salbei-Apfel-Sauce perfekt.
Das würzige Melanzani-Halloumi Mix passt als Beilage. Liebstöckel und Koriander verleihen dem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Köstliche Gnocchi mit Ofentomaten sehen nicht nur toll aus, das Gericht schmeckt und ist gesund. So ein Rezept darf jeden Tag auf den Tisch.
Fettarm, gesund und köstlich ist das Brösel-Topfendessert mit Granatapfel. Ein Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Servieren sie ihren Gästen bei der nächsten Sommerparty die Gurken-Pfefferminze-Suppe als Vorspeise. Hier unser Rezept.