Erdmandel-Ingwer Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
10 | g | Ingwer frisch |
---|---|---|
20 | g | Butter |
10 | g | Rohrzucker |
70 | g | Sauerrahm |
50 | g | Frischkäse Doppelrahm |
50 | g | Erdmandelmehl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ingwer gründlich waschen und mit der Schale fein reiben. Dazu kann eine gewöhnliche Küchenreibe verwendet werden.
- Als nächstes die Butter flaumig rühren, Rohrzucker, Sauerrahm und Frischkäse zufügen und weiter rühren.
- Das Erdmandelmehl und geriebenen Ingwer untermischen und gut verrühren. Den Aufstrich in ein steriles Schraubglas füllen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich hält sich gut verschlossen 3-4 Tage im Kühlschrank. Sobald er geöffnet ist schnell aufbrauchen.
User Kommentare