Forelle mit Vogerlsalat-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Forelle, küchenfertig |
|---|---|---|
| 4 | EL | Vogerlsalatpesto |
| 4 | EL | Mehl |
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Forellen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nun jeweils 1 Esslöffel Vogerlsalat-Pesto in die Fische geben.
- Dann die Forellen mehlieren und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Die gebratenen Forellen mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu ein Baguette und einen Vogerlsalat reichen.
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