Ein Hochgenuss sind diese Feigen mit Pistaziencreme. Ein erfrischendes Dessert für Gäste.
Die Brot-Knabberei ersetzt ungesunde Fertigprodukte und schmeckt doppelt so gut. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Aus Milchkefirkörnern, einer wiederverwendbaren Lebendkultur, kann Milchkefir zubereitet werden. Ein ganz einfaches Rezept mit nur zwei Zutaten.
Wer sich vegan ernährt, sollte dieses Rezept unbedingt mal versuchen. Der vegane Halloumi zählt dann bestimmt zum Lieblingsrezept.
Ein einfaches Karottenrisotto ist immer willkommen und schmeckt vorzüglich. Das schnelle Rezept für Feinschmecker.
Eine köstliche Brennnesselsuppe ist im Frühling ein absolutes Muss. Das tolle Rezept mit Obers verfeinert bringt Abwechslung und schmeckt.
Mit dieser feinen Brennnesselsuppe starten sie gesund in den Frühling. Für dieses Rezept nur junge Triebe verwenden.
Feines Ratatouille mit Tomatensauce sieht nicht nur toll aus, es ist gesund und schmeckt. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Vegetarisch gefüllte Paprika schmecken solo oder zu gebratenem Tofu. Eine Rezept - Idee aus der gesunden Kochecke.