Käse-Fondue

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
350 | ml | Suppe |
550 | g | Frischkäse mit Kräutern |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Topf mit der Butter andünsten und mit der Suppe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Frischkäse dazugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, nicht mehr aufkochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und in einem Fonduetopf umfüllen.
Tipps zum Rezept
Dazu Brotwürfel servieren.
User Kommentare