Käse-Fondue

Käse-Fondue macht der ganzen Familie Spaß und schmeckt. Eine Rezept - Idee für einen kalten Winterabend.

Käse-Fondue

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
350 ml Suppe
550 g Frischkäse mit Kräutern
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Topf mit der Butter andünsten und mit der Suppe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Frischkäse dazugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, nicht mehr aufkochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und in einem Fonduetopf umfüllen.

Tipps zum Rezept

Dazu Brotwürfel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE