Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Karamellpudding mit Heidelbeerkompott ist ein himmlisches Dessert für ein festliches Mahl, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Ein geniales Rezept für himmlische Nußwürfel. Einfach in der Zubereitung und fabelhaft im Geschmack.
Der herbstlicher Wildschweintopf mit Zwetschken und Kürbis ist eine süß-säuerliche Delikatesse. Eine tolle Rezept- Idee, die für Abwechslung sorgt.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.