Rehmedaillons mit Petersilienpesto

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Rehfilet |
---|---|---|
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Bund | Petersilie |
50 | g | Mandeln |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons mit Petersilienpesto zuerst Petersilie waschen, grob zerschneiden und mit den Mandeln, Öl und Zitronensaft im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl 3 – 4 Minuten auf jeder Seite braten. Etwas rasten lassen und dann mit dem Pesto bestreichen und servieren.
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