Rehmedaillons mit Petersilienpesto

Eine Delikatesse aus der heimischen Küche sind diese Rehmedaillons mit Petersilienpesto. Ein Rezept für Wildliebhaber.

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Rehfilet
2 EL Öl zum Braten
1 Bund Petersilie
50 g Mandeln
2 EL Olivenöl
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rehmedaillons mit Petersilienpesto zuerst Petersilie waschen, grob zerschneiden und mit den Mandeln, Öl und Zitronensaft im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl 3 – 4 Minuten auf jeder Seite braten. Etwas rasten lassen und dann mit dem Pesto bestreichen und servieren.

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