Kiwi-Marillenmarmelade schmeckt herrlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept in der Marillenzeit, sie freuen sich im Winter über diese Marmelade.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Ein sehr ausgefallenes Dessert ist dieses Basilikum Mousse. Es schmeckt köstlich mit frischen Früchten, hier dazu das Rezept.
Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Zwiebel-Grillmarinade passt zu Ripperl oder Schweinefleisch. Ein Rezept für Grillprofis. Schon am Vortag zubereiten.
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.
Sie suchen nach einer besonderen Beilage für die nächste Grillparty, dann passt das Rezept knuspriger Kartoffel im Griller.
Stets gerne serviert wird ein Mousse au chocolat. Hier dazu ein Rezept für ein besonderes Dessert.
Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Die Cumberlandsauce passt sehr gut zu Roastbeef oder Wildgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.