Karamellisierte Zucchini

Karamellisierte Zucchini schmecken zu vielen gegrillten Fleischsorten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Karamellisierte Zucchini

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Zucchini
2 EL Zucker
3 EL Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
0.5 Pk Italienische Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse kurz anrösten.
  2. Mit Zucker karamellisieren, mit etwas Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch nur mit Petersilie würzen, je nach Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE