Karamellisierte Zucchini

Karamellisierte Zucchini schmecken zu vielen gegrillten Fleischsorten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Karamellisierte Zucchini

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Zucchini
2 EL Zucker
3 EL Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
0.5 Pk Italienische Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse kurz anrösten.
  2. Mit Zucker karamellisieren, mit etwas Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch nur mit Petersilie würzen, je nach Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE