Verhackerts mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Verhackerts mit Bärlauch zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Das Geselchte gemeinsam mit dem Frühstücksspeck grob faschieren. Das Schmalz geschmeidig verrühren, mit dem Faschierten, Zwiebeln, Knoblauch und dem Bärlauch gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
Nährwert pro Portion
190
18,71 g
8,12 g
1,19 g
User Kommentare
ein Verhackerts mit Bärlauch ist im Frühling ein kulinarisches Highlight der Saison. Das Verhackerts besticht durch den frischen Bärlauch-Geschmack und schaut gut aus
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Bärlauch ist eine tolle Idee zum verfeinern von Verhackertem. Das werde ich nächsten Frühling mit frischem Bärlauch ausprobieren.
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