Das Rezept von der Sherry-Creme passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Gemüse.
Das Rezept für das italienische Kräuterdressing eignet sich perfekt für alle Blattsalate und Tomaten- und Bohnensalate.
Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.
Diese Curry-Bananen-Creme schmeckt besonders zu Fondue oder gebratener Leber. Ein gesundes und schnelles Rezept.
Dieser Marillensenf ist bei ihrem Grillfest der absolute Hit. Das süß-säuerliche Rezept werden ihre Gäste mögen.
Versuchen sie dieses Rezept von der Limetten-Mayonnaise. Der fein säuerlichen Geschmack verleiht Spargelgerichten eine angenehme Frische.
Eine Tapenade mit Sardellen schmeckt köstlich auf geröstetem Brot. Ist aber auch ein tolles Rezept zum Würzen von Fleisch.
Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Das Rezept Avocado-Kardamom-Dip hat einen sehr besonderen Geschmack. Passt wunderbar zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.