Dieser Zitronendip passt zu vielen Gerichten. Die besonders Note bei diesem Rezept verleiht der Schnittlauch.
Vielseitig verwendbar ist das Apfel-Zwiebel- Chutney. Dieses süß-säuerliche Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Käseplatte.
Diese Nuss-Pesto passt hervorragend zu Käse. Das Rezept ist ausgefallen und ein nettes Gastgeschenk in kleinen Gläsern abgefüllt.
Diese warme Krensauce passt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.
Das Rezept von der Tamarind-Ingwer-Sauce passt ideal zu asiatischen Häppchen wie frittierten Samosas oder Teigtaschen.
Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.
Diese Rezept von der Erdnuss-Sauce passt warm servieren sehr gut zu Satay-Spießchen.
Diese Broccolisauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt in die schnelle Küche.