Diese Nuss-Pesto passt hervorragend zu Käse. Das Rezept ist ausgefallen und ein nettes Gastgeschenk in kleinen Gläsern abgefüllt.
Vielseitig verwendbar ist das Apfel-Zwiebel- Chutney. Dieses süß-säuerliche Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Käseplatte.
Diese warme Krensauce passt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Das Rezept von der Tamarind-Ingwer-Sauce passt ideal zu asiatischen Häppchen wie frittierten Samosas oder Teigtaschen.
Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.
Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.
Der Soja-Dip passt zu vielen Gerichten, wie Fleisch oder Fisch. Hier ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Diese Broccolisauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt in die schnelle Küche.
Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.