Geheimrezepte - Saucen & Dips (498 Rezepte)

Würzige Käsesauce

Würzige Käsesauce

3.322 Bewertungen

Eine absolut würzige Käsesauce bringt einen einzigartigen Geschmack in unsere Gaumengegend. Das Rezept wird mit Gouda zubereitet.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

1.436 Bewertungen

Das Rezept Kräuterbutter wird gern zu Gegrilltem serviert. Sie zergeht wunderbar auf dem heißen Fleisch und ergibt einen perfekten Geschmack.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

1.851 Bewertungen

Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:

Weißweinsauce

Weißweinsauce

1.459 Bewertungen

Diese feine Weißweinsauce veredelt zarte Fischgerichte mit eleganten Geschmack. Das Rezept ist vor allem ein Genuss für erwachsene Gaumen.

Apfelchutney

Apfelchutney

397 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Kombination schmeckt fantastisch! Das Rezept von dem Apfelchutney passt für die kalte Jahreszeit, mit Zimt und Nelken.

Asiatische Satay-Erdnuss-Sauce

Asiatische Satay-Erdnuss-Sauce

143 Bewertungen

Klassischerweise wird die asiatische Satay-Erdnuss-Sauce zu Hühner- oder anderen Fleischspießen serviert. Das Rezept passt auch gut zu Gemüse.

Roter Feta-Dip

Roter Feta-Dip

195 Bewertungen

Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.

Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

666 Bewertungen

Für alle - die es gerne schärfer mögen, ist dieses Rezept ideal. Die Zwiebelsauce schmeckt zu Gegrilltem, aber auch zum Toast.

Löwenzahn-Pesto

Löwenzahn-Pesto

363 Bewertungen

Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.

Basilikum-Paste

Basilikum-Paste

259 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

NEUE REZEPTE