Mit dem Rezept für die Gugelhupf-Streusel gelingt Ihnen ein ausgefallenes Dessert, das Ihre Gäste beeindrucken wird.
Dieses Rezept von der Orangen-Krensauce passt ausgezeichnet zu überbackenen und gebratenen Nudeln.
Mini-Frittata mit Tintenfisch, Rucola und Erdbeeren ist ein exquisites Rezept für einen gemütlichen Sonntags - Brunch.
Ausgezeichnet passt dieses Rezept von den Reishäppchen zu einem gutem Glas Wein. Ein Fingerfood für viele Gäste.
Ein köstliches und schnelles Vorspeisen - Rezept sind diese Eivocado.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Der Winterrettich-Aufstrich darf bei einer bayrischen Jause nicht fehlen. Servieren sie dieses Rezept mit frischem Schwarzbrot und Bier.
Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.
Eine einfache und schnelle Beilage sind die Kräutertomaten, passen perfekt zu gegrilltem Fleisch. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
Diese Maissalsa schmeckt sehr fein zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächsten Gartenfest.