Zwetschkensalat

Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.

Zwetschkensalat

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Zwetschken
1 Schb Zitrone
2 EL Mandeln
2 EL Rosinen
1 Schuss Rum
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwetschken waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Etwas Schale von der Zitrone reiben und den Saft auspressen.
  3. Zwetschken mit Zitronesaft beträufeln. Zitronenschale, Mandeln, Rosinen und Rum zufügen. Den Salat mit Zucker abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

fruchtgummi
fruchtgummi

Stimmt, zu Wildgerichten passt das wunderbar, aber auch als Süßspeise mit Schlagobers ist das ein Traum.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Ich stelle ihn mir auch als süße Variante sehr lecker vor - so wie ein Obstsalat. Herrlich! Würde in diesem Fall noch etwas Melisse oder Minze zufügen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE