Brennessel Toast

Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.

Brennessel Toast Foto lisas

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Brennessel
20 g Senf
30 g Frischkäse
50 g Parmesan (gerieben)
4 Stk Toastbrot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Brennnessel waschen, blanchieren und klein schneiden. Mit dem Senf, Frischkäse und Parmesan vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Creme auf Toastbrote streichen und im Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Parmesan können sie auch Pizzakäse verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
5,94 g
Eiweiß
14,65 g
Kohlenhydrate
2,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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