Brennessel Toast

Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.

Brennessel Toast Foto lisas

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Brennessel
20 g Senf
30 g Frischkäse
50 g Parmesan (gerieben)
4 Stk Toastbrot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Brennnessel waschen, blanchieren und klein schneiden. Mit dem Senf, Frischkäse und Parmesan vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Creme auf Toastbrote streichen und im Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Parmesan können sie auch Pizzakäse verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
5,94 g
Eiweiß
14,65 g
Kohlenhydrate
2,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt der Frühling?

am 01.12.2021 13:43 von Silviatempelmayr

Schneemann ist weg

am 01.12.2021 13:37 von Silviatempelmayr

Vögel füttern

am 01.12.2021 12:59 von alpenkoch

Auftaumittel

am 01.12.2021 12:53 von alpenkoch