Brennessel Toast

Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.

Brennessel Toast

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Brennessel
20 g Senf
30 g Frischkäse
50 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Brennnessel waschen, blanchieren und klein schneiden. Mit dem Senf, Frischkäse und Parmesan vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Creme auf Toastbrote streichen und im Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Parmesan können sie auch Pizzakäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE