Der Apfel-Zimt-Grieß kommt auch super bei Kindern an. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Gefüllte Weinblätter sind eine besonders köstliche und raffinierte Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Herrlich leicht und immer passend sind diese Melanzani-Käse-Laibchen. Ein vorzügliches Rezept mit Sauerrahmdip als Beilage.
Die italienische Küche lässt so manche Geschmacksknospen tanzen. Das Rezept Spinatravioli schmeckt unwiderstehlich gut.
Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.
Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.
Der Erdnussbutter - Dip passt zu frittiertem Tofu, Eiern und Geflügel besonders gut. Dieses ausgefallene Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Ein süßer Eierkuchen (Paleo) macht schon was her. Diese Variante ist im Handumdrehen fertig. Das Rezept für Jedermann!
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen himmlischen Wintersalat. Sie werden den Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen lieben!
Ein tolles Kürbiskernparfait muss man einmal selbst zubereitet haben und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.