Frischkäse Spinat Roulade
Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln (groß) |
---|---|---|
250 | g | Pizzakäse (gerieben) |
1 | Stk | Backpapier |
250 | g | Frischkäse |
500 | g | Spinat |
500 | g | Sojagranulat |
3 | Stg | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Paprika |
1 | EL | Kurkuma |
2 | Kugel | Mozzarella |
50 | ml | Sonnenblumenöl |
4 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backpapier in die Auflaufform legen, die Hälfte vom Pizzakäse verteilen.
- Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Die andere Hälfte des Pizzakäses auf den Kartoffeln verteilen.
- Für 20 Min. bei 180 Grad Heißluft backen.
- Spinat in der Pfanne weich dünsten und unter den Frischkäse heben. Sojagranulat mit etwas Gemüsesuppe aufweichen.
- Frühlingszwiebel in etwas Öl anrösten, Sojagranulat dazu geben, salzen, pfeffern, würzen und das Ketchup dazu rühren.
- Auf den ausgekühlten Käseboden, die Masse mit dem Spinat aufstreichen. Dann die Masse mit dem Sojagranulat oben drauf verteilen.
- Mozzarella klein schneiden und verteilen, nun das Ganze zusammenrollen. In eine andere geölte Auflaufform legen und bei 200 Grad 15 Minuten fertig backen.
User Kommentare
Diese Frischkäserouladen mit Spinat gefallen mir gut, nur das Sojagranulat geht gar nicht, da muss man sich etwas anderes einfallen lassen.
Auf Kommentar antworten