Zucchiniplätzchen

Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.

Zucchiniplätzchen

Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zucchini
1 Tasse Mehl
1 Tasse Paniermehl
1 Stk Ei
1 Fl Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

4 min. Gesamtzeit
2 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Danach Mehl, Paniermehl und Ei in 3 Schüsseln geben. Das Ei mit einer Gabel verquielen. Nehmen sie dann eine Gabel zur Hand und legen sie eine Zucchinischeibe in das Mehl.
  2. Wenden sie diese so dass sie vollkommen mit Mehl bestäubt ist. Legen sie jetzt die Zucchinischeibe in das Ei und wiederholen sie das gleiche wie bei dem Mehl. Machen sie dann bei dem Paiermehl auch dass gleiche. Wenn alle Zucchinischeiben paniert sind mit etwas Rapsöl gold-braun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierte Zucchini

PANIERTE ZUCCHINI

Die panierten Zucchini eignen sich als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage. Hier ein einfaches, rasches Rezept.

Zucchininudeln

ZUCCHININUDELN

Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.

Gefüllte Zucchini

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zucchini werden im Backofen mit Käse überbacken. Das fertige Rezept kann man kalt oder warm servieren.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Eine Genußsymphonie ist dieses Rezept für Zucchinisuppe. Diesen Geschmack kann man nicht beschreiben, den muss man erleben.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

KARTOFFELPUFFER MIT ZUCCHINI

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Zucchini lieben auch Kinder. Kartoffel und Zucchini werden gerieben, gewürzt und ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE