Gekochte Mayonnaise

Gekochte Mayonnaise wird aus Dotter, Öl, Essig und Gewürzen zubereitet. Dieses Rezept kann auch kalt serviert werden.

Gekochte Mayonnaise Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Dotter
4 EL Öl
4 EL Essig
1 TL Senf
1 Schuss Worcestersauce
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die gekochte Mayonnaise Dotter, Öl, schwachen Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf, etwas Worcestersauce über Dunst schlagen bis es dicklich wird. Zu Fleisch kann sie warm serviert werden.
  2. Diese Mayonnaise kann auch kalt serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
19,85 g
Eiweiß
5,03 g
Kohlenhydrate
0,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tanne oder Fichte

am 09.12.2023 14:43 von Teddypetzi

Schmerztherapie mittels Genanalyse

am 09.12.2023 11:32 von jowi59

Regen statt Schneefall

am 09.12.2023 10:38 von Silviatempelmayr