Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.

Gekochtes Rindfleisch

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rindfleisch (Tafelspitz)
1 Tasse Suppengemüse
1 Bund Liebstöckel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und etwas schneiden. Liebstöckel waschen.
  2. Salzwasser in einem Topf zu Kochen bringen. Fleisch einlegen und abschäumen.
  3. Gemüse und den Bund Liebstöckel zugeben und 90 Minuten köcheln lassen.
  4. Fleisch herausnehmen und aufschneiden.

Tipps zum Rezept

Die Suppe als Vorspeise mit Nudeln reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE