Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.

Gekochtes Rindfleisch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rindfleisch (Tafelspitz)
1 Tasse Suppengemüse
1 Bund Liebstöckel

Zeit

110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und etwas schneiden. Liebstöckel waschen.
  2. Salzwasser in einem Topf zu Kochen bringen. Fleisch einlegen und abschäumen.
  3. Gemüse und den Bund Liebstöckel zugeben und 90 Minuten köcheln lassen.
  4. Fleisch herausnehmen und aufschneiden.

Tipps zum Rezept

Die Suppe als Vorspeise mit Nudeln reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
268
Fett
7,50 g
Eiweiß
60,02 g
Kohlenhydrate
0,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi