Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce und Semmelkren, wer kann da nein sagen? Dieses Rezept stammt aus Bern.

Gekochtes Rindfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (186 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rinderbrust
1 Bund Suppengrün
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
7 Stk Gewürznelken
4 Stk Lorbeerblätter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Wurzelwerk putzen.
  2. Das Salz, die Zwiebel, Nelken, Lorbeerblätter, Pfeffer, Suppengrün mit Rinderbrust in 1 Liter Wasser geben aufkochen. Leicht siedend gute 120 Minuten garen. Die Rinderbrust in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Rinderbrust sollte keine Knochen haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE