Gekochtes Rindfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rinderbrust |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Suppengrün |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 7 | Stk | Gewürznelken |
| 4 | Stk | Lorbeerblätter |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Wurzelwerk putzen.
- Das Salz, die Zwiebel, Nelken, Lorbeerblätter, Pfeffer, Suppengrün mit Rinderbrust in 1 Liter Wasser geben aufkochen. Leicht siedend gute 120 Minuten garen. Die Rinderbrust in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Die Rinderbrust sollte keine Knochen haben.
User Kommentare