Das Grillspieße ala Provence Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Bunte Putenspieße mit Mais-Weizen-Tortillas bringen Abwechslung auf den Tellern, selbstgemachte Grillsauce verfeinert das Rezept.
Medaillons vom Kalb mit Sommergemüse und Champignon-Erdäpfel ist ein feines Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein wunderbares Gericht vom afrikanischen Kontinent. Das Rezept für Ceesbaar gelingt ohne großen Aufwand.
Paprika-Bratwurst-Snack ist ein köstlicher Snack für Zwischendurch, das Rezept passt auch für Parties!
Die Gemüseschiffchen sind einfach zuzubereiten und sehr preiswert. Dieses Rezept schmeckt auch hervorragend mit würzigem Bergkäse.
Zander mit gegrilltem Gemüse und Crème fraîche ist ein leichtes Rezept, unbedingt mal ausprobieren!
Huhn mit asiatischen Touch bringt das Rezept für mariniertes Huhn mit Morcheln auf den Teller.
Dieser köstliche Seelachs mit Kräutern auf Salsa wird in diesem Rezept kross gebraten und auf würzigem Gemüse angerichtet.