Gemüsetaschen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | gemischte Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Paprikaschoten |
2 | Stk | Tomaten |
150 | g | Schafskäse |
1 | Stk | Eidotter |
150 | g | Brokkoli |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen, Butter, Salz und Mehl miteinander verkneten. 4 Stunden kalt stellen.
- Die Paprikaschoten, Tomaten, Schafkäse und Brokkoli klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und 4 große Kreise daraus schneiden. Die Kreise auf ein Backblech legen.
- Das Gemüse und den Schafskäse in die Kreise geben und sie dann zusammenklappen.
- Mit Eidotter bestreichen und für 30 Minuten im Backrohr bei 180 Grad backen lassen.
User Kommentare