Gemüseeintopf

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Röstgemüse mit 2EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt 10 Min. in der Mikrowelle erhitzen. Zwischendurch zweimal umrühren.
- Anschließend das Öl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen, das Röstgemüse dazugeben und ein paar mal umrühren. Danach mit der Suppe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich kochen lassen.
- Nun das Mehl und den Sauerrahm mit einem Schneebesen kräftig verrühren und zum Eintopf dazugeben, noch einmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie Gemüse ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare