Gepimpte Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortillachips Chili |
---|---|---|
100 | g | Parmesan (gerieben) |
20 | g | Cheddar (gerieben) |
1 | TL | Kräuter der Provence (getrocknet) |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad anheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Tortillachips darauf verteilen.
- Die Gewürze mit den Käsesorten vermischen und gleichmäßig über die Tortillachips streuen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Tortillachips so lange backen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Die Chips kurz überkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Am besten mit allen verschiedenen Chio Dips wegknabbern.
User Kommentare