Geschnetzeltes

Geschnetzeltes ist schnell und einfach gemacht. Es ist sehr vielseitig, da es entweder vom Rind, Schwein, Wild, Huhn oder Pute zubereitet wird. Für das Grundrezept werden die Fleischstücke würfelig in gleich große Stücke geschnitten. Mit Zwiebel angebraten und mit klarer Gemüsesuppe abgelöscht. Köcheln lassen, dann mit Obers aufgießen und würzen.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprika. Weiters können geschnetzelte Rezepte mit Champignons, Zucchini oder Karotten angereichert werden. Als Beilage dienen meist Spätzle oder Tagliatelle.
- Hauptspeisen (123)
- Einfach (80)
- Österreich (75)
- Braten (57)
- Fleisch (45)
- Putenfleisch (41)
- Hausmannskost (40)
- Dünsten (37)
- schnell (33)
- Omas Küche (29)
- Schweinefleisch (26)
- 30 Minuten Rezepte (26)
- Herbst (24)
- Anfänger Rezepte (21)
- Pilze (21)
- Huhn (18)
- Gemüse (14)
- Rindfleisch (12)
- leichte Rezepte (11)
- Curry (11)
- Gesund (11)
- Paprika (10)
- Geflügel (10)
- Grundrezepte (9)
- Winter (8)
- Billig & Preiswert (7)
- Sommer (7)
- Gulasch (7)
- Geheimrezepte (6)
- Asien (6)
- Kinderrezepte (5)
- Wild (5)
- Reis (5)
- Pfannengerichte (4)
- Obst (4)
- Wok (4)
- Kürbis (4)
- Käse (4)
- China (4)
- Tomaten (4)
- Speck (4)
- Wein (4)
- Frühling (4)
- Eintopf (3)
- Zucchini (3)
- Cholesterinarm (3)
- Kalorienarm (3)
- scharfe Rezepte (3)
- Schmoren (3)
- Mediterran (2)
- Ananas (2)
- Brokkoli (2)
- Weihnachten (2)
- Laktosefrei (2)
- Apfel (2)
- Schweiz (2)
- Zwiebel (2)
- Lamm (2)
- Innereien (2)
- Griechenland (2)
- Gesunde Kinder Rezepte (2)
- Eierschwammerl (2)
- Singles (2)
BELIEBTESTE GESCHNETZELTES REZEPTE
Egal ob Geschnetzeltes oder Züricher Geschnetzeltes – diese Rezepte sind allseits beliebt und relativ schnell und einfach zubereitet. Dabei wird das Fleisch in kleine Stücke oder Streifen geschnitten und mit einer cremigen Sauce kombiniert. Als Beilage dienen oft Reis oder Teigwaren.