Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schnitzelfleisch |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | grüner Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
4 | EL | Öl |
400 | ml | klare Gemüsesuppe |
150 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und vierteln, Zwiebel schälen und klein hacken. Zucchini und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Das Fleisch in Längsstreifen, dann quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Die Pilze im Bratrückstand anrösten. Zwiebel, Paprika- und Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Senf einrühren, Suppe und Obers zugießen.
- Die Sauce cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Petersilie unter die Sauce mischen und kurz darin ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Teigwaren und Blattsalat.
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