Rahm-Geschnetzeltes

Das Rahm-Geschnetzeltes lässt sich sehr gut vorkochen. Ein Rezept für die ganze Familie.

Rahm-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,7 (2466 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

650 g Putenfleisch
80 g Speck (Würfel)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
120 ml Sherry
0.25 l Suppe (Fleischsuppe, Brühe)
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne haben und warm stellen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Speck im Bratenrückstand anschwitzen. Mit Sherry ablöschen und mit Obers und Suppe auffüllen.
  3. Gut verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch zugeben.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Welches Fleisch statt Pute könnte man dafür noch verwenden. Bei mir mag man Putenfleisch nicht. Und bei Kindern Sherry für die Sauce?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Als Sherry Ersatz kann man Wasser verdünnt mit weißen Balsamico Essig verwenden. Auch durch Weinessig, Balsamico, Zitrone oder Fruchtsaft wird er gerne ersetzt. Sorgfältig würzen ist natürlich wichtig. Anstatt der Pute kann auch Hendl Brust verwendet werden. Wir haben auch ein Rezept mit Schweinefleisch. Vielleicht sagt dir das mehr zu https://www.gutekueche.at/rahmgeschnetzeltes-rezept-11204 . Wünsche dir Gutes Gelingen.

Auf Kommentar antworten

Monika1
Monika1

Dieses Rezept sagt mir so richtig zu und ich werde es bald nachkochen . Danke für die vielen köstlichen Tipps :-) !

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Ich mag Pute sehr gerne, auch gefällt mir das Rezept allgemein. Rezepte mit wenig Zutaten sind mir am liebsten.

Auf Kommentar antworten

SlowFood
SlowFood

mir gefällt auch die kurze zutatenliste, und vor allem dass kein suppenwürfel verwendet wurde, sondern echte suppe.

Auf Kommentar antworten

Miri123
Miri123

Was genau meint man (in Österreich?) mit "Suppe" als Zutat..??? Was für eine Suppe?
Vielen lieben Dank :)
Mirjam

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

steht nun in der Zutatenliste. bitte Fleischsuppe bzw. in D Fleischbrühe verwenden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE