Überbackenes Putengeschnetzels

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Putenbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
2 | Stk | Karotten |
180 | g | Frischkäse |
250 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Stk | Kräutersalz |
100 | g | Käses (gerieben) |
2 | EL | Butter (für die Auflaufform) |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Die Putenbrust klein schneiden, salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln und Karotten klein schneiden. Den Frischkäse mit Gemüsesuppe gut verrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
- Eine passende Auflaufform gut einfetten. Das Backrohr zeitgerecht auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Putenfleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl braun anbraten und aus der Pfanne geben. Die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, anschließend die Karotten dazugeben und noch etwas braten lassen.
- Danach das Putenfleisch, Zwiebeln und Karotten in die vorbereitete Auflaufform geben, Frischkäsegemisch über das Fleisch gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Das Geschnetzelte in das vorgeheizte Backrohr für ca. 25 Min. fertig braten.
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