Seitangeschnetzeltes

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Seitan |
---|---|---|
8 | EL | Sojasoße |
4 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Zwiebelschale |
200 | g | Zucchini |
2 | EL | Kokosöl |
100 | ml | Wein |
300 | ml | Suppe (klar) |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
100 | ml | Schlagobers (vegan) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Seitan in Stücke schneiden, diese mit der Hälfte der Sojasoße marinieren.
- Die Zwiebeln nun schälen und klein schneiden. Die Zwiebelschale waschen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Hälfte vom Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Seitan darin braten. Dabei immer wieder wenden.
- Im restlichen Kokosöl sodann die Zwiebeln anbraten. Anschließend mit Wein und Suppe ablöschen. Dann Salz, Pfeffer und die Zwiebelschale zugeben. Fünf Minuten zugedeckt kochen lassen, dann die Zucchini zugeben. Wieder kochen lassen bis die Zucchini weich sind, dann die Zwiebelschale herausnehmen und den gebratenen Seitan zugeben.
- Zum Schluss die restliche Sojasoße und den Obers zugeben und alles untereinander rühren.
User Kommentare