Göttersommerspeise

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Schlagobers steif geschlagen |
---|---|---|
100 | g | Mascarpone |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Dose | Pfirsiche eingelegt |
1 | Schuss | Cherry |
1 | Pk | Eiswaffeln |
1 | Schuss | Schokoladesauce |
1 | Pk | Nüsse |
3 | Pk | Mövenpick Eis verschiedene Sorten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Eis wir mit Mascarpone vermischt, der Schlagobers und Vanillezucker wird untergerührt. Nun werden die Pfirsiche einer Dose klein geschnitten und untergerührt. Nach Belieben mit einem Schuss Cherry verfeinern.
- Die Mischung auf Tellern anrichten. Auf die Götterspeise werden von den Mövenpick Eissorten jeweils einige Schnitten verteilt und mit Eiswaffeln, Schokosauce und Nüssen dekorieren.
User Kommentare