Goldene Milch
Erstellt von Maarja

Zutaten
1 | TL | Kurkuma (gemahlen) |
---|---|---|
1 | Msp | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
50 | ml | Wasser |
150 | ml | Milch |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zubereitung
- Für die goldene Milch zuerst Kurkuma, Pfeffer und Wasser mischen, kurz aufkochen unter Rühren eine Minute kochen lassen.
- Anschließend den Honig einrühren. Dann nicht mehr kochen lassen.
- Währenddessen die Milch in einem Milchaufschäumer erhitzen, zum Kurkumagemisch geben, dabei etwas Milchschaum zurück behalten.
- Nun die Kurkumamilch in eine Tasse füllen und den Milchschaum mit einem Löffel darauf setzen.
Nährwert pro Portion
135
5,38 g
5,49 g
20,64 g
User Kommentare
Manchmal mache ich mir eine goldene Milch. Der Pfeffer ist sehr wichtig bei diesem Getränk. Den Honig gebe ich erst dazu wenn die Milch nicht mehr heiß ist.
Auf Kommentar antworten